Fondue-Anlass vom Donnerstag, 14. Februar 2019 19:30 Uhr im Restaurant Rössli, Hundwil AR.

Am Donnerstag 14. Februar 2019 hiess es erneut ‚auf nach Hundwil’ zum Restaurant Rössli für den fünften *Fondue Chinoise* Anlass.
Es ist fast eine Tradition geworden, welche die 23 Interessierten wahrgenommen haben und zu unseren Tagungsstätte gereist sind.

Im grossen, alten, gut geheizten Saal war alles schön eingerichtet worden. Drei ausgestellte Holzmodelle zeigten, wie sich das Restaurant Rössli in den über 100 Jahren seines Bestehens geändert hat.
Verschiedene Fleischsorten (Rind, Schwein, Truten, Lamm, Strauss, Kalb, Hirsch, Wildschwein) und Gemüsearten wurden offeriert. Gutes Servicepersonal war gesorgt, dass ja nichts fehlte.
Alle Teilnehmer haben einen zufriedenen Eindruck gemacht. Mit interessanten Unterhaltungen und Fachsimpeleien wurde es spät und ab 22:30 Uhr haben sich die IGler langsam verabschiedet.
Ich bedanke mich herzlich bei AK und PK für das gute Gelingen des Anlasses.
Danke sehr!