Am Donnerstag 14. Februar 2019 hiess es erneut ‚auf nach Hundwil’ zum Restaurant Rössli für den
fünften *Fondue Chinoise* Anlass.
Es ist fast eine Tradition geworden, welche die 23 Interessierten wahrgenommen haben und zu unseren
Tagungsstätte gereist sind.
Im grossen, alten, gut geheizten Saal war alles schön eingerichtet worden. Drei ausgestellte
Holzmodelle zeigten, wie sich das Restaurant Rössli in den über 100 Jahren seines Bestehens
geändert hat.
Verschiedene Fleischsorten (Rind, Schwein, Truten, Lamm, Strauss, Kalb, Hirsch, Wildschwein) und
Gemüsearten wurden offeriert. Gutes Servicepersonal war gesorgt, dass ja nichts fehlte.
Alle Teilnehmer haben einen zufriedenen Eindruck gemacht. Mit interessanten Unterhaltungen und
Fachsimpeleien wurde es spät und ab 22:30 Uhr haben sich die IGler langsam verabschiedet.
Ich bedanke mich herzlich bei AK und PK für das gute Gelingen des Anlasses.
Danke sehr!
|