Liebe Freunde, nach dem Erfolg des *Fondue Chinoise* - Anlasses vom letzten Jahr, wurde
während der letzten Hauptversammlung im Februar der Wunsch geäussert, so einen Abend zu
wiederholen.
Am 10. April um 19:00 Uhr im Restaurant Rössli in Hundwil hatten AK und PK alles sehr schön
vorbereitet, um die 22 Teilnehmer zu empfangen.
PK konnte wieder einmal beweisen, und wie könnte es anders sein, dass er die Kunst der Küche
vollkommen beherrscht. Dank seiner Frau AK und Gehilfen wurden wir fürstlich bewirtet.
Neun verschiedene Fleischsorten à discrétion wurden auf einem Buffet aufgetischt (von
Schwein, Rind, Kalb, Pferd, Trute, Ente, Hirsch und Lamm), sehr zartes und geschmackvolles Fleisch.
Dazu noch eine Platte Gemüse und eine Platte Früchte. Pommes frites und Kroketten wurden
direkt am Tisch verteilt.
Auf den Aufnahmen kann man selber feststellen, was für eine gemütliche Stimmung geherrscht
hat und alle genossen die angebotenen Köstlichkeiten und die lang ersehnte Gelegenheit, bei
einem guten Essen Fachsimpeln zu können.
Der Nachtisch, Kaffe und Karamelköpfli, wurde von der Familie SS gespendet.
An dieser Stelle bedanke ich mich herzlich bei PK und AK mit Jungpersonal für das gute Gelinge
des Abends und allen Teilnehmern, die zum Teil trotz gesundheitlichen Beschwerden den langen Weg
nach Hundwil auf sich genommen haben. Ein guter Anlass, der eine spätere Wiederholung verdient!
Mit freundlichen Grüssen
SS
|