Raclette Abendessen vom 11. April 2013

beim letzten Höck am 14. Februar wurde von uns allen an PS die Aufgabe erteilt ein gemeinsames Nachtessen zu organisieren. Noch in der gleichen Stunde hatte er den vollständigen Plan entworfen. Mit der Kooperation von PK wurde eine *Fondue Chinoise* auf den 11. April organisiert.
Das Anmeldungsformular wurde bereits mit dem letzten Treffensprotokoll zugesandt. Leider haben die Anmeldungen auf sich warten lassen. Eine sehr unangenehme Lage für den Organisator. Zum Glück sind sie im letzten Moment wie ein Segenregen eingerieselt.

Dank dieses 'fast' unerwarteten Ereignisses, konnte gestern Abend den 11. April um 19:30 Uhr ein strahlender PK 25 Teilnehmern in einem liebevoll geschmückten Saal Willkommen heissen.

PK konnte wieder einmal beweisen, dass er die Kunst der Küche vollkommen beherrscht.
Seine Frau AK und Gehilfen haben uns fürstlich bewirtet.
Der erste Gang bestand aus hausgemachten Ravioli aus Schaffleisch, von PK offeriert.
Danach wurde ein *Fondue Chinoise* mit vier verschiedenen Fleischsorten aufgetischt (von Schwein, Geflügel, Rind und Kalb), sehr zartes und geschmackvolles Fleisch.
Eine Überraschung hatte PK auch noch auf Lager: er offerierte zwei Platten mit Fleisch aus aller Welt (Zebra, Springbock, Truthahn, Pferd und Hirsch).

Auf den Aufnahmen kann man selber feststellen, was für eine stilvolle Ambiance geherrscht hat.
Alle genossen die angebotenen Köstlichkeiten, die Überraschung von PK und die lang ersehnte Gelegenheit, bei einem guten Essen Fachsimpeln zu können.

An dieser Stelle bedanke ich mich herzlich bei allen Beteiligten:
- PS für die vorzügliche Vorbereitung
- PK und AK für die ausgezeichnete Bewirtung
- allen Teilnehmern, die den zum Teil langen Weg nach Hundwil auf sich genommen haben.

Ein guter Anlass, der eine spätere Wiederholung verdient!

Mit freundlichen Grüssen
SS